設為首頁收藏本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問

艾錄網賺論壇

搜索
查看: 706737|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

貼吧引流只需這4招,用心去做日引千粉!

[復制鏈接] [提交至百度]

1萬

管理員

樓主
  互聯網任何項目都少不了推廣,因為推廣是核心技術。
  對于推廣,我從來都不建議暴利型的推廣,因為沒啥誘惑力,受眾看了一定會反感。
  反而,我最喜歡的推廣方式就是故事型推廣,給客戶講故事,效果非常不錯,而且輕易不會刪帖。這才是推廣的最高境界。
  貼吧頂貼機有沒有效果呢?當然是有一定效果的,但是都是在一些流量不太大的貼吧。在大流量的貼吧,沒有任何發揮的余地,樓主見了幾乎秒刪。
  現在平臺對于發廣告的狀況簡直就是零容忍。為啥會這樣,因為這些現狀會影響用戶體驗度。但是那么大的平臺,那么多流量,對于我們干營銷的人來講,簡直就是金錢呀,人脈就是錢脈,而且是流動的金錢,我們如何進去撈一筆呢?
  筆者建議, 是在平臺允許的行為之內做文章。這樣的話, 能夠產生長期源源不斷的流量。而且都是精準意向。
  接下來我講幾種我比較常用的推廣方法,這些推廣方式呢,或許你了解過,但是你沒有了解到精髓。而且通過這樣的推廣,我收獲了大批粉絲,產品也賣的特別好。
  .百度貼吧玩法
  百度貼吧,眾所周知,帖子排在前面的最重要的因素,就是因為評論回復多。我們用哪幾種方式來激起大量的回復呢,這里我講四種比較好用的辦法。
  1. 連載貼
  連載是最容易出回復的方法之一,而且一旦你停止更新,很多人都催你。那種感覺很爽,因為有好多人都在關注你,其實貼吧大部分的連載都不是原創,精明的人都是到處搬運,其中原創發源地是天涯論壇。
  天涯雜談是天涯社區人氣、流量、影響力最大的板塊之一。
  看你需要哪個類型的流量,就去天涯找不同的故事類型。比如說,職場逆序類、創業逆襲類、女性保養類、那里面很多故事,簡直就是純天然的原創庫。
  我們搬運故事到百度貼吧,然后在簽名檔處留公眾號或者VX都是可以的。
  2. 答疑貼
  我看好的,就是這類帖子最不容易刪,因為倡導的主題就是分享,分享歸分享,但是咱不能白干呀。所以順勢把流量吸一波再說。
  就像這類的答疑帖子,非常受大眾歡迎,基本上只要把帖子標題列出來,坐等精準粉絲上來咨詢就可以了。而且吧主不會刪帖。造福于民,取之于民。
  3. 黑幕貼
  黑幕貼同樣是非常受歡迎的,畢竟大家都有窺探欲。而且都是匿名發表,不存在身份暴露。所以這類貼子的回復是蠻高的。
  尤其是行業吧里面,揭露黑幕更是能獲得很高的回復,如果以過來人的名義講一些事情,往往能引起很大的關注。在文章末尾留上微信號,一個號碼加個幾百很正常,一周左右就加滿了。
  4. 分享帖
  分享帖在貼吧推廣中是最有效也是最容易吸取流量的,而且吧主更加不隨意刪除帖子的。
  樓主一個簡單的電子書分享,引來無數人留郵箱,直接把郵箱提取出來,這就是精準流量呀,都喜歡看小說的精準流量。用軟件引流公眾號儲存起來,稍后做個產品總能變現。
  以上就是我慣用的四種貼吧玩法,很多人會說沒有用,沒人回復,或者任何理由,我想說,沒有實踐就沒有發言權,想要吃這口飯,就的下點苦功夫。誰都輕易能做到的事情,那你做也就沒有必要了。
  想,都是問題,做,都是答案。
  二.豆瓣
  我本人玩豆瓣的原因,并不是為了引流,而是為了高權重,豆瓣這個平臺,有的時候發內容出去,比百度系的每個產品都要排名靠前,所以我們必須在刷關鍵詞的時候用到這個平臺。
  無論你是自有關鍵詞,還是截留關鍵詞,或者是黑人關鍵詞。豆瓣都是不二之選。
  比如,你在某平臺上看到一些人,在一起推一個產品的關鍵詞。而且這個關鍵詞并沒有多少搜索量。
  他們在網站推了之后,用戶搜索量就有了,如果你想把它關鍵詞截留。直接在豆瓣發文章,以產品關鍵詞加進去。
  比如:買XXX之前,先看我這篇文章 一般小眾關鍵詞,二十四小時上排名沒啥問題。然后成功截留,自己賣產品也行。
  為了雙保險的話,直接在百家號也發同名文章,也是非常容易上首頁的

上一篇:易操作低成本的搬磚項目!你吃雞,我賺錢!
下一篇:如何打造一個賺錢的個人博客或網站?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1
回復

注冊會員

推薦
【原創】2019最新的暴力賺錢項目,機會錯過不會再有,快來找我吧
》》項目簡介《《
1. 此次項目由《超暴利團隊》研發,100%賺錢的套利項目,無限搞錢。
2.無論新手老手,高科技新技術,按我們的要求去操作,都可以馬上賺錢。
3.此次項目免費帶,但是我們將收取贏利后的的傭金。
4. 由于風控原因,這次項目我們只帶200人以內,多一個人都不要,但是我們保證你賺錢!
5.無風險承諾:只要按我們的模式去操作,如果沒有搞到錢,雙倍賠償,騙子死一戶口本!
6: 讓你5分鐘成為了賺錢高手,你不主動就看著別人賺錢,你不主動就沒有故事,機會是留給主動的人,
微信:ppg_2682  項目非常好,100%保證你可以賺錢!

回復 支持 6 反對 0

高級會員

推薦
【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4M8gIh
===========收款圖展示============

【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4M8gIh
===========收款圖展示============

全自動CPA項目日賺600  http://t.cn/E4xCzaT
回復 支持 5 反對 0

金牌會員

推薦

現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
復制到瀏覽器打開

t.cn/ExtYbTZ

回復 支持 5 反對 0

新手上路

沙發
有錢、有房、有車,人人都想!
回復 支持 反對

新手上路

板凳
灌水不是我的目的!
回復 支持 反對

新手上路

地板
非常不錯,感謝艾錄網賺論壇分享!
回復 支持 反對

新手上路

精神病院在通緝樓主!
回復 支持 反對

新手上路

最近壓力山大啊!
回復 支持 反對

新手上路

樓主看起來很有學問!
回復 支持 反對

新手上路

上次給樓主開的藥,你都吃完了?
回復 支持 反對

新手上路

沒人理我,好傷心啊!
回復 支持 反對

新手上路

看帖、回帖、拿分、走人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊