設為首頁收藏本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問

艾錄網賺論壇

搜索
查看: 503211|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[網友分享網賺項目] 一臺蘋果手機簡單擼項目日入50-100,單人可操作5臺,無需引流,簡單暴利。

[復制鏈接] [提交至百度]

1萬

管理員

樓主
這項目就是天生給小白或工作室都可以玩的,長期正規,操作十分簡單。
一個蘋果手機一天擼50-100左右(操作5小時左右,下午1點到7點這樣),一個人能操作五臺機子。
對于蘋果手機:系統不要求,越獄不要求
沒有其他開支了
每天提現到支付包和微信,超級適合新手。
廢話不多說,直接進入主題。
一:蘋果有很多平臺是可以通過下載軟件試用賺錢的,軟件平均單價在0.6元-3元不等。一個平臺每天大概可做任務總數7-15個這樣子。那么我們以平均單價1元一個來算,一個平臺可以賺7-15塊錢。當然,這樣的平臺有很多,我們可以多平臺操作,一臺手機操作十個平臺就是70-150元。

二:接下來就是批量操作,一般來說,單人操作5臺手機,此外有一點需要注意的是,因為平臺的任務數量是有限的,如果單用手搶任務的話,搶的任務不是很多,效率很低。建議買輔助外掛自動幫搶任務,大概是20元一個月,可以開無限個號一起掛搶,這個在淘寶或者百度都可以找得到。

三:詳細操作以小魚平臺作為例子。
1.掃描二維碼下載小魚平臺到手機。
2.按照提示安裝好小魚平臺后打開
3.點擊試玩賺錢

4.點擊可搶的任務,我們只做1塊錢左右的這種任務,那種幾千塊的是做不了的,沒必要浪費時間。點擊進去下載好之后,試用一下,所謂試用其實就是打開一下軟件就可以了,不比真的用。打開完軟件就直接按Home鍵返回,去別的平臺繼續下載其他任務。三分鐘之后就可以回來確認領錢(有些平臺夠時間就自動幫領)

項目大概就是這樣,現在有很多朋友都抱怨說沒項目做要吃土了,其實這是不正常的,因為網賺屆從來不缺項目,缺的是執行力,別小看1元錢一個任務,積少成多,執行到位,總比風吹雨淋給人打工強。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

上一篇:暴力微信骰子灰色長期項目微信不倒閉就可以一直操作
下一篇:價值2000完整版可運營彩票網源碼,做學習交流(請勿非法運營)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

金牌會員

推薦
現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
復制到瀏覽器打開

t.cn/ExtYbTZ

現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
復制到瀏覽器打開

復制到瀏覽器打開

復制到瀏覽器打開

回復 支持 1 反對 0

高級會員

推薦
【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】

復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4xCzaT
======收款圖展示======

【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4M8gIh
======收款圖展示=======

【強烈推薦】

復制到瀏覽器打開

【強烈推薦】

復制到瀏覽器打開

全自動CPA項目日賺600  http://t.cn/E4xCzaT

注冊會員

推薦
【原創】2019最新的暴力賺錢項目,機會錯過不會再有,快來找我吧
》》項目簡介《《
1. 此次項目由《超暴利團隊》研發,100%賺錢的套利項目,無限搞錢。
2.無論新手老手,高科技新技術,按我們的要求去操作,都可以馬上賺錢。
3.此次項目免費帶,但是我們將收取贏利后的的傭金。
4. 由于風控原因,這次項目我們只帶200人以內,多一個人都不要,但是我們保證你賺錢!
5.無風險承諾:只要按我們的模式去操作,如果沒有搞到錢,雙倍賠償,騙子死一戶口本!
6: 讓你5分鐘成為了賺錢高手,你不主動就看著別人賺錢,你不主動就沒有故事,機會是留給主動的人,
微信:ppg_2682 項目非常好,100%保證你可以賺錢!

新手上路

沙發
以后要跟樓主好好學習學習!
回復 支持 反對

新手上路

板凳
很有看點!
回復 支持 反對

新手上路

地板
看帖回帖一條路!
回復 支持 反對

新手上路

支持樓上的!
回復 支持 反對

新手上路

以后要跟樓主好好學習學習!
回復 支持 反對

新手上路

論壇的人氣不行了!
回復 支持 反對

新手上路

太邪乎了吧?
回復 支持 反對

新手上路

祖國尚未統一,我卻天天灌水,好內疚!
回復 支持 反對

新手上路

樓上的這是啥態度呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊