設為首頁收藏本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問

艾錄網賺論壇

搜索
查看: 843752|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

【8.21更新】每天怎么用手機轉發日賺50

[復制鏈接] [提交至百度]

1萬

管理員

樓主
最近為了讓大家都多賺點,我幾個月前就進入了一個嶄新的行業,手機賺錢的行業,然后慢慢的發現,手機賺錢有幾個好處,就是隨處可以賺錢,而且走到哪里都可以,收入穩定,目前我每天利用手機轉發類的每天將近50元左右,這個是利用閑暇時間玩玩而已,也就是當個兼職來做的,自己感覺還不錯的,起碼生活費就夠了,別的話暫時不計!

手機賺錢的話,今天我給大家要說的就是轉發賺錢,因為這個非常適合懶人,一勞永逸,而且每天全自動收入!今天我給大家講講一些微信轉發的技巧,讓你每天10元以上,或者幾十還是可以的!

首先給大家放幾個轉發平臺的APP,大家可以自由選擇

4,瞎轉:http://denri.gicp.net/  (文章轉發率很高,閱讀量很高)

這三個APP轉發都非常不錯滴,而且一般提現當天就到賬,單價一般0.1到0.2元左右!,10個閱讀就是1.5元,每天有300個人閱讀就大概有五六十元!300人閱讀多嗎,其實一點都不多,很簡單,只要你看過我的方法之后,就會覺得很簡單!

1,先說一個笨的辦法,方法雖然笨,但是加的群活躍度高,一個群就是幾十個閱讀,就是百度搜索:P2P投資微信群,郵幣卡投資微信群,或者別的關鍵字,特別是寶媽群這種的,他們一天都閑著呢,比如你加的微信投資群,那么你就需要發投資類的新聞,寶媽群就要發寶媽這類的新聞,閱讀才高,也可以稱作精準流量!

2,說一個懶人專用的,直接幾毛加一個微信群,但是里面廣告也很多,所以加群你得加很多群,然后挨個轉發,一會兒就加上百群,你一天閑了就轉發一兩篇文章進去,100個群,一個群3個閱讀就可以了!
大家直接看下面的2個網站,上面有上萬個群,直接掃描二維碼加群!

3,根據上面2個網站,別人都可以把二維碼掛上, 你自己也可以去建設一個群,然后把自己二維碼掛上面,然后達到后期全自動加人的目的,一個群滿了就加另外一個,平時多和他們互動!

4,申請一個微信小號,然后建自己的群,把自己的朋友,然后微信附近的人,網上加一些朋友,都加到你自己的群,每天轉發給他們,讓他們閱讀根據上面

上面就是本人多轉發賺錢的一些看法和總結,個人感覺你如果不是很懶,別說賺50,賺100都很輕松,轉發賺錢我見過每天賺1000多元的大牛,所以每個行業都有人才,關鍵看你知道不知道研究擴展了,一味的薅羊毛,只能讓你原地踏步!

上一篇:【8.20更新】手機高價賺錢APP是真的嗎?多次到賬!上閑貓
下一篇:【8.22更新】由迅雷賺錢寶團隊傾力打造,搶到賺100元左右
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

新手上路

推薦
現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
復制到瀏覽器打開

t.cn/ExtYbTZ

現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
復制到瀏覽器打開

復制到瀏覽器打開

復制到瀏覽器打開

回復 支持 1 反對 0

注冊會員

推薦
【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】

復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4xCzaT
======收款圖展示======

【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

復制到瀏覽器打開
http://t.cn/E4M8gIh
======收款圖展示=======

【強烈推薦】

復制到瀏覽器打開

【強烈推薦】

復制到瀏覽器打開

注冊會員

推薦
【原創】2019最新的暴力賺錢項目,機會錯過不會再有,快來找我吧
》》項目簡介《《
1. 此次項目由《超暴利團隊》研發,100%賺錢的套利項目,無限搞錢。
2.無論新手老手,高科技新技術,按我們的要求去操作,都可以馬上賺錢。
3.此次項目免費帶,但是我們將收取贏利后的的傭金。
4. 由于風控原因,這次項目我們只帶200人以內,多一個人都不要,但是我們保證你賺錢!
5.無風險承諾:只要按我們的模式去操作,如果沒有搞到錢,雙倍賠償,騙子死一戶口本!
6: 讓你5分鐘成為了賺錢高手,你不主動就看著別人賺錢,你不主動就沒有故事,機會是留給主動的人,
微信:ppg_2682 項目非常好,100%保證你可以賺錢!

新手上路

沙發
支持一下,下面的保持隊形!
回復 支持 反對

新手上路

板凳
帖子很有深度!
回復 支持 反對

新手上路

地板
好東西,學習學習!
回復 支持 反對

新手上路

我只看看不說話。。。
回復 支持 反對

新手上路

雷鋒做好事不留名,都寫在帖子里!
回復 支持 反對

新手上路

站長是我最崇拜的人!
回復 支持 反對

新手上路

頂!頂!頂!
回復 支持 反對

新手上路

站長是我最崇拜的人!
回復 支持 反對

新手上路

系統居然說我是在灌水,我有嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊